高粱研究所组织全体职工学习《山西省社会信用条例》
发布时间:2022-09-06     文章来源:    浏览:

按照校宣传统战部《关于做好〈山西省社会信用条例〉学习宣传贯彻工作的通知》要求,高粱研究所组织全体职工利用“线上+线下”、“集中+自学”等形式,深入学习了《山西省社会信用条例》(以下简称《条例》)。

高粱研究所将《条例》的学习宣传贯彻作为本年度所内诚信教育的重要工作内容。一是所党委理论中心组开展专题学习研讨,先学一步、先做一步,切实发挥党员领导干部的诚信示范引领作用。二是各党支部将学习《条例》作为“三会一课”、主题党日等党的组织生活的重要内容,做到抓在经常、融入日常。三是利用所内新媒体平台全文推送《条例》和《一图读懂〈山西省社会信用条例〉》等内容,通过电子屏推送诚信宣传内容,形成“线上+线下”“双促又学又提升”的学习氛围。

学习开展以来,全体干部职工进一步明确了“人无诚信不立,业无诚信不兴、家无诚信不和、国无诚信不强”的理念。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要继续厚植诚信理念,强化道德自觉,不断提升诚信意识和规则意识,为共建美好单位、校园、社会和国家贡献自己的一份力量。