当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
高粱所召开分工会换届大会
发布时间:2020-12-04     文章来源:    浏览:

 

11月18日下午,高粱研究所召开山西农业大学高粱研究所分工会换届大会。所党委书记、所长邵林生,副书记王坚强以及全体会员代表参加了大会。会议由郑丽萍工会主席主持。

换届大会上,上届工会委员会郑丽萍主席、经审委薛秀芳主任分别代表第七届工会委员会和经费审查委员会作工作报告,全体会员代表审议并通过第七届工会委员会工作报告和经费审查委员会工作报告。

按照换届流程,全体代表一致表决通过《山西农业大学基层工会委员会换届选举办法(草案)》和新一届工会委员会、经费审查委员会候选人名单,并通过无记名投票选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会委员。经新一届工会委员会、经费审查委员会第一次会议投票选举产生新一届工会委员会主席、副主席、经费审查委员会主任。

所党委书记邵林生充分肯定了上届工会的工作,并对选举产生的新一届工会表示祝贺,同时对新时期如何做好工会工作提出了新的要求。

 

 

 

山西省农业科学院高粱研究所   地址:山西省晋中市榆次区蕴华西街238号
电话: 0354-8593500 传真:0354-8593500   站点维护:山西省农科院高粱研究所   版权所有 不得复制