当前位置: 网站首页 | 党建之窗 | 支部活动 | 正文
高粱研究所行政党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-27     文章来源:    浏览:

7月16日下午,按照所党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知要求,行政党支部组织全体党员在三楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会。所党委书记、所长邵林生以普通党员身份参会,校党史学习教育第二指导组成员、马克思主义学院党政办主任阴昱宏,科研第二党支部书记赵威军列席会议,会议由行政党支部书记郑丽萍主持。

支部书记郑丽萍同志代表支部委员会向全体党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。所党委书记、所长邵林生与全体党员同志一道围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,联系思想和工作实际,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。党员之间认真开展了批评与自我批评。邵林生强调指出,全体党员要提高政治站位,牢记共产党员的初心使命,特别是年轻党员要勇挑重担,勤思考,补短板,在高粱所各项事业发展中有所作为,进一步推动党史学习教育走深走实。

校党史学习教育第二指导组阴昱宏主任进行点评,认为本次会议程序规范,会前支委会准备充分,会中党员交流思想坦诚、查摆问题准确、批评意见客观、真实,整改措施务实、有针对性,体现了行政党支部党员的岗位特点,达到了会议的预期目的。