高粱研究所召开党纪学习教育安排部署会
发布时间:2024-04-25     文章来源:    浏览:

4月19日上午,我所在六楼会议室召开党纪学习教育安排部署会,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央、省委、校党委关于党纪学习教育会议的精神和要求,部署我所党纪学习教育工作。会议由所党委书记主持,全体职工参加会议。

会上,所党委副书记解读了《中共山西农业大学高粱研究所委员会关于在全所开展党纪学习教育的实施方案》,对全所党纪学习教育工作进行了安排部署。所领导领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章、第二章、第六章、第七章相关内容,指出全体党员干部要坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的生动实践,推动全所高质量完成党纪学习教育任务。

所领导强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,必须常抓不懈、久久为功,必须融入日常、抓在经常、严于平常。全体党员干部要深入领会《条例》的重点内容和着力方向,将《条例》贯彻到工作生活中的方方面面,用党规党纪校正思想和行动,将遵规守纪牢牢刻印于心,切实把党纪学习教育成果转化为推动我所高质量发展的实效。

最后,所领导传达了校党委配合巡视专题会议指示精神,并对我所配合巡视任务进行安排部署。