当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
接种新冠疫苗 聚力疫情防控
发布时间:2021-04-15     文章来源:    浏览:

为进一步夯实疫情防控工作防线,根据榆次区新建街道晋商社区统一安排,2021年4月9日上午,高粱研究所组织职工在辖区卫生服务中心接种点进行了新冠疫苗接种。

2FC62

接种现场秩序井然,大家自发排队接受医护人员健康问询、测量血压体温、填写个人相关信息、出示身份证明、了解接种注意事项等,并签署《新型冠状病毒疫苗知情同意书》。在完成接种后,严格按照要求前往留观区接受30分钟的医学观察。

2018B

接种新冠疫苗是每个公民的责任和义务,是阻断病毒传播最有效的方法,更是常态化疫情防控期间预防传染、保障全民健康最有效的手段。参加接种的职工纷纷表示,一定要树立大局观,增强责任感,积极响应国家号召,为新冠肺炎疫情防控工作贡献自己的力量。

山西省农业科学院高粱研究所   地址:山西省晋中市榆次区蕴华西街238号
电话: 0354-8593500 传真:0354-8593500   站点维护:山西省农科院高粱研究所   版权所有 不得复制