当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
副校(院)长孔照胜赴高粱所三亚南繁育种基地调研
发布时间:2021-03-24     文章来源:    浏览:

2021年3月21日,副校(院)长孔照胜赴高粱所三亚南繁育种基地调研。孔校长在田间地头仔细查看高粱、荞麦等育种材料生长情况,了解南繁工作的困难以及取得的成果。并与南繁科研人员进行了亲切交流,对我所的南繁育种工作给予肯定,为今后我所科研工作提出了指导性建议,孔校长指出,种子是农业的"芯片",着力解决种业的"卡脖子"问题,育种要在"特","优"上下功夫,在做好常规育种的基础上,要在分子育种和设计育种方面有所突破,他勉励大家认真工作,为高粱所科研育种工作做出更大贡献。

山西省农业科学院高粱研究所   地址:山西省晋中市榆次区蕴华西街238号
电话: 0354-8593500 传真:0354-8593500   站点维护:山西省农科院高粱研究所   版权所有 不得复制